Contatti: cappellinisimona@gmail.com

martedì 27 dicembre 2016

Binocolo Enkeeo

Binocolo davvero molto leggero per un 630g di peso,  e abbastanza piccolo per essere  sempre presente  al momento del bisogno.

 Ha para lenti superiori ed inferiori per evitare di  romperle, scheggiarle, macchiarle.
 Con pratica tracolla imbottita per tenerlo al collo senza appesantirsi o infastidirsi.


Dal semplice e partico design ergonomico, le scanalature di questo binocolo si adattano perfettamente ai pollici , per una presa ottimale.



 completo di straccetto per pulire le lenti  e  custodia per  la conservazione.
dispone di un ampio 13,6mm eye relief; si può facilmente torcere verso l'alto o verso il basso per ottenere la visualizzazione più comoda e più precisa con occhiali o senza occhiali .

 dotato del prisma BAK-4 che assicura la trasmittanza uniformità superiore su tutta la gamma visibile, di conseguenza offre le immagini più luminose e i colori più naturali.
 adatto per   osservare al meglio sia i concerti , sia la natura.


 Davvero molto versatile.
 Mi è piaciuto e ne sono rimasta soddisfatta.





 Il canocchiale è dotato anche di manuale di utilizzo in varie lingue senza dimenticare l'italiano.


Il binocolo è acquistabile  dal seguente link che riporta ad una pagina di vendita di Amazon.
https://www.amazon.it/gp/product/B01M8FZ5D1/ref=oh_aui_detailpage_o05_s00?ie=UTF8&psc=1



.

venerdì 23 dicembre 2016

Science4you - La Fabbrica delle Caramelle - Gioco Educativo e Scientifico

Creare da soli le caramelle potrebbe sembrare una cosa impossibile per un bambino, ma  quando pian piano la caramella prende forma il bambino capisce che nulla è impossibile.
 Questo kit è qualcosa di fantastico, i miei bambini lo hanno apprezzato ed hanno cominciato a creare  qualche caramella da soli.
 Nel libretto delle istruzioni ci sono tantissime ricette, per creare chupa chups, caramelle gommose , oltre ad un sacco di vari esperimenti scentifici innocui che possono  provare i bambini stessi.
Io mi sono trovata piu che bene, sono soddisfatta del risultato, bimbi piu curiosi e  assetati di sapere , bimbi meno  diretti verso la tv.
 é vero la casa è sempre un disastro, ma vuoi mettere la curiosità e la soddisfazione di vederli attivi e che stanno imparando?

Come fabbricare deliziose caramelle gommose a forma di lombrico - Come realizzare lecca lecca - Come preparare delizione caramelle colorate - Come fare un dolce allo yogurt, meringhe ricoperte di cioccolato e bevande
+8 Anni
40 Esperimenti Scientifici
2 Libri educativi di 28 pagine
La visione di Science4you è quella di migliorare gli standard educativi nella società attraverso lo sviluppo di giocattoli e giochi che permettono ai bambini di imparare giocando. 

 Anche questo è uno splendido gioco scentifico  creato e distribuito da:
Science4You



venerdì 16 dicembre 2016

Barbie Portafoglio da Donna Ragazza Bambina

All interno di una confezione elegante nera con coperchio fuxia tipica del marchio barbie, 

troverete questo bellissimo e sopratutto ORIGINALE portafogli Barbie, 

 le sue dimendioni sono: 11.5x9x1.5cm ed è fatto in similpelle con le classiche stampe del mito di tutte le bambine ormai donne.


 

Confezione originale Barbie.

Design vistoso e carino stampato disegno farfalla per non passare inosservati.


Come ogni portafogli da donna è presente un portamonete con cerniera , portacarte, e portafogli.


A me è piaciuto è davvero apprezzabile.


Ottimo dono per natale , S. Valentino e compleanni di una fashion victime.

Il portafogli da donna è acquistabile tramite questo link


 https://www.amazon.it/dp/B01LX87ABC/ref=pdp_new_dp_review

sabato 10 dicembre 2016

Enkeeo Sacco a Pelo Forma Busta, Chiusura Lampo a Destra, Leggero e Compatto, Viola

Ampio sacco a pelo, caldo e molto confortevole, adatto a gite fuoriporta, in montagna, al mare, o semplicemente da tenere in macchina in caso di bisogno.







 Il sacco a pelo è molto grande, una persona adulta ci sta davvero molto comoda , nella foto che ho fornito ci stanno comodamente 2 bambini età 7-8 anni accostati di fianco l'uno all'altra.

Il sacco a pelo è idrorepellente, in quanto è fatto di taffettà impermeabile per durare nel tempo, e la fodera interna è realizzata con seta naturale mentre la'imbottitura interna con cotone hollow soffice e traspirante per fare vaporare l' umidità corporea e ridurre al minimo la perdita di calore durante il sonno.

Tutto rende Enkeeo sacco a pelo caldo e perfetto per il sonno durante tutta la notte.
è molto facile da trasportare avendo compresso in un sacco nero di compressione, così è leggero e comodo da portare con voi durante il vostro campeggio.






Dimensione: 84,6'' L x 35,4'' W / 215cm (180 + 35) Lx 90cm W . Peso: 1,6 kg all interno della sua saqcca sarà facilmente trasportabile ed agganciabile allo zaino da montagna grazie alle tante fibbie e ganci presenti sulla sacca stessa.


qUESTO CONFORTEVOLE SACCO A PELO è PRODOTTO E COMMERCIALIZZATO DA ENKEEO,  è ACQUISTABILE SU AMAZON AL SEGUENTE INDIRIZZO 

https://www.amazon.it/Enkeeo-Chiusura-Destra-Leggero-Compatto/dp/B01J3BSCO2/ref=cm_cr-mr-title

giovedì 8 dicembre 2016

OXA Wetsuits, Muta Vestetutto in Lycra per Snorkeling, Nuoto e Immersioni Mute umide (Blu, L

la muta da sub è fabbricata in Lycra di alta qualità.
Secondo me è molto ben isolante e parecchio resistente.
la muta è ideata per praticare sport acquatici , in specie Snorkeling, Diving, Surf, Nuoto, Rafting, Pesca , Yoga ecc.
è dotata di elastici all'altezza dei piedi e all'altezza delle mani, ed di una pratica zip frontale.
il produttore garantisce una protezione contro i raggi uv, e sicuramente contro i morsi di insetti e meduse
una volta indossata calza molto comodo e si adatta molto bene al corpo.
Raccomando un occhio alle taglie, ma la qualità della muta è davvero ottimale , sopratutto per il costo irrisorio.

Questo modello presenta delle comode Staffe per I Piedi, Garantisce molta più flessibilità in acqua, può giocare un ruolo chiave nella riduzione della resistenza e anche per evitare che il tessuto salga su per le gambe. 
           
Cerniera Anticorrosione: Zip frontale lunga può essere usata più di 10 milioni di volte e funzionare ancora normalmente anche in condizioni estreme.

Acquistabile su Amazon mediante questo link
https://www.amazon.it/OXA-Wetsuits-Vestetutto-Snorkeling-Immersioni/dp/B01FS7CSX6/ref=cm_cr-mr-title

martedì 6 dicembre 2016

Enkeeo Occhiali da Sci Magnete Rosso

Ho acquistato questa maschera da sci per mio figlio e mio marito che amano fare snowboard durante l' inverno,
Come tutte le maschere gia presenti in casa, e ne ho molte, anche questa è piuttosto leggera e la fascia elastica è regolabile, in oltre lungo tutta la lunghezza , all interno della fascia è presente una zigrinatura a onda tripla, in silicone , per evitare di far scivolare la maschera sia dal casco che dal cappello, mantenendo di fatto la posizione che vorrete dare alla maschera.
Questa maschera in particolare presenta come ormai la maggior parte di quelle in commercio negli ultimi anni, un doppio vetro facilmente estraibile grazie alla posizione piu esterna della lente, lasciando la montatura all interno , molto morbida e il viso sarà ben protetto in caso di urti grazie alla gomma piuma e il pile , i due pezzi sono facilmente accoppiabili grazie a 10 magneti presenti lungo tutto il perimetro della montatura , sia lungo il perimetro della lente.
Ora passiamo alle note dolenti, una maschera di questo tipo solitamente oscilla per prezzo dai 140 ai 200€
io grazie allo sconto di questo periodo l ho pagata la bellezza di 33,99 anche se a prezzo pieno costerebbe comunque sicuramente meno delle classiche maschere di marchi piu blasonati, ma l utilizzo è lo stesso.


La maschera da scii in questione è acquistabile su Amazon da questo link.

lunedì 24 ottobre 2016

Sigaretta elettronica

Magnifico kit composto da una grande batteria da ben 2200mAh,
quindi ideata per fumatori incalliti,
mantiene la carica per tutto il tempo che serve ,
Ricaricabile grazie al cavetto USB in dotazione.
Nel kit è presente anche un "bruciatore" o meglio serbatoio da 0,3 ml, in vetro trasparente, per cosi vedere quanto liquido è ancora al suo interno.
Le parti meccaniche della sigaretta elettronica sono in acciaio , la sigaretta è completamente smontabile per le pulizie di rito, il flusso dell aria
aspirata è regolabile, Facile da usare --- Premete 5 volte velocemente il tasto rotondo per accendere e spegnere la batteria della sigaretta e accensione del display OLED. Tensione (2,5V - 8,5V) e Power (7W - 30W). Schermo OLED visualizza il respiro tempo, volt, watt, la resistenza del serbatoio e la batteria chiaramente.
Dal display oled sono visibili tutte le info necessarie tra le quali anche il livello di carica della batteria, molto importante.
Ottima sicuramente per fumatori incalliti che magari vorrebbereo evitare di fumare e vorrebbero iniziare a svampare.
Consigliabile.
La potrete trovare a questo link https://www.amazon.it/FOXVAPE-30W-Atomizzatore-Elettronica-Vaporizzatore/dp/B017K803TW/ref=cm_cr-mr-title

sabato 22 ottobre 2016

Cover per Samsung Galaxy J7.iVoler®

Ho acquistato questa cover per un'amica ho voluto donarle questa cover sperando di farle gradita sorpresa.
 La cover è molto sottile trasparente in modo da non occultare la cover originale del suo Samsung Galaxy J7.

iVoler®

L'imballaggio è molto molto complesso è davvero molto ben protetta la cover forse anche troppo in effetti non avrebbe bisogno di così tanto imballaggio perché alla fine è il silicone trasparente però è ben gradito comunque.

mi è piaciuta molto la semplicità della cover e credo che la mia amica sarà molto soddisfatta di questo .
sono soddisfatta e quindi lo consiglio.
La cover è acquistabile dal seguente link:

https://www.amazon.it/Cristallo-Estremamente-Transparente-Shock-Absorption-Anti-Scratch/dp/B01LBDQA08/ref=cm_aya_orig_subj

sabato 15 ottobre 2016

Termometro orecchio e fronte.


Ho acquistato questo termometro perché in una in una casa con tanti bambini è proprio necessario , questo termometro è bello esteticamente ed appare piuttosto forte, adatto a misurare la temperatura sia sulla fronte sia in modalità orecchio in effetti ci sono due tasti ,nel momento in cui andrà misurata la temperatura sulla sulla fronte basta lasciare il tappino e premere head mentre per misurare la temperatura all'orecchio va tolto il tappino ed apparirà il cono per l'orecchio e andrà premuto il tasto Ear,
questo termometro misura abbastanza bene la temperatura, è quindi  affidabile .

Nella confezione sono incluse anche due pile già in posizione, nel vano batterie, un sacchettino per il trasporto ed un piccolo manuale per l'utilizzo ,scritto solamente in inglese.
Lo trovo molto efficace l'ho provato anche senza febbre il display LCD retroilluminato fa sì che si possa leggere bene senza problemi la temperatura misurata.
Sono contenta del mio acquisto e lo consiglio.
 Lo troverete a questo link. https://www.amazon.it/Fairywill-Termometri-termometro-Attenzione-infrarossi/dp/B01M0FC2W0/ref=cm_aya_orig_subj

venerdì 30 settembre 2016

Te Matcha

Il the Matcha è il the verde giapponese per antonomasia, e come risaputo, ha proprietà molte piu proprietà antiossidanti rispetto a quelle di qualsiasi altro tè verde. Recenti studi hanno infatti dimostrato che le foglie di tè matcha conterrebbero 137 volte il contenuto di antiossidanti del normale tè verde, polifenoli e diversi aminoacidi, che riducono lo stress fisico e psicologico, e l'acido glutammico che agisce sul sistema nervoso centrale.
Il the matcha ha un 'intenso color verde smeraldo ed è particolarmente ricco di vitamine, sali minerali, clorofilla e carotene.
è Naturalmente ricco di vitamine B1, B2 e C, beta-carotene, sali minerali, polifenoli e caffeina, rimedio antinvecchiamento, drenante e disintossicante, prevenire le scottature solari e in grado di proteggere la nostra pelle dai possibili danni causati dai raggi ultravioletti.
Calma le mucose dello stomaco e dell'intestino ed è utile nella cura di malattie di origine nervosa o infiammatoria.
éPer queste ed altre ragioni mi sento di consigliarlo per una sicura depurazione del corpo.
A me piace parecchio ed è per questo che lo utilizzo spesso e lo consiglio a tutti coloro che  amano prendersi cura di se stessi.
é acquistabile da  questo link https://www.amazon.it/Matcha-biologico-Dipartimento-Agricoltura-Statunitense/dp/B00OJMI0CK/ref=cm_cr-mr-title

domenica 18 settembre 2016

Adattatore leggero e compatto.

IL mio acquisto è stato recapitato perfettamente in ordine con la politica Amazon, paccetto, perfetto , perfettamente secondo i tempi di spedizione previsti.
L'adattatore è con protezione da sovracorrente, otturatore di sicurezza e indicatore di potere. ed è adatto a tantissimi tipi di prese elettrice presenti nel mondo, quindi puo essere un buon adattatore per chi si trova spesso in giro per il mondo sia per lavoro o sia per svago.
Porta un ottimo servizio: può adattarsi a tutti i punti elettrici collegati, i vostri dispositivi alimentati in oltre 150 paesi tra questi, US / EU / UK / AU (impiegato in Europa, il Regno Unito, gli Stati Uniti. , la Cina, il Giappone, l'Australia, e quasi tutti i paesi del mondo.).
Nel pacchetto era presente 1 adattatore universale, 1 sacchetto per l'adattatore; ed un manuale di utilizzo per l'utente.
Le sue qualità oltre ad essere un adattatore sono anche , COMPATTO E LEGGERO quindi trasportabile senza fatiche e è possibile imfilarlo in qualsiasi angolino.Troverà sempre il suo posto.
Mi è stata data la possibilità di provare questo prodotto in cambio di una recensione onesta ed imparziale,
se avrete bisogno di qualsiasi informazione aggiuntiva in merito ,non dovrete far altro che contattarmi o fare qualsiasi domanda qui su amazon e sarò felicissima di potervi aiutare.
Sicuramente oggetto utile nei momenti  piu impensabili,
DA PORTARE SEMPRE IN VIAGGIO.
Lo consiglio !!!
Acquistabile al seguente link:
https://www.amazon.it/URAQT-Adattatore-Universale-Ricarica-Funzionante/dp/B01H2YHI3S/ref=cm_aya_orig_subj



domenica 11 settembre 2016

Questo kit è tra i piu completi e utili che si possano trovare in commercio , e anche economici.
Nel kit da 139,99 , ora scontato a 19,99 troverete tantissimi pezzi per soddisfare ogni esigenza di ripresa con la vostra action camera.
1 x ZOOKKI Valigetta antiurto
1 x ZOOKKI Testa Belt Strap Mount
1 x ZOOKKI cinghia della cassa Strap Mount
1 x ZOOKKI allungabile maniglia monopiede
1 x ZOOKKI cinturino da polso Monte
1 x ZOOKKI 360 gradi clip Rotary Mount
1 x ZOOKKI manubrio della bici del supporto del supporto
1 x ZOOKKI cinturino polso
1 x ZOOKKI auto a ventosa (base 7 centimetri di diametro)
1 x ZOOKKI Floating maniglia Grip
1 x ZOOKKI tre vie Pivot regolabile Braccio
2 x ZOOKKI Adattatore Treppiede
2 x ZOOKKI Surface J-Hook Buckle
2 x ZOOKKI superficie fibbia a sgancio rapido
2 x ZOOKKI adattatori (1 x lungo + 1 x short)
4 x ZOOKKI viti Bulloni (3 x lunghe + 1 x breve)
12 x ZOOKKI Inserti antinebbia
2 x ZOOKKI Flat & 2 x Arc Monti
10 x ZOOKKI 3M pad adesivi (5 per Flat e 5 per curve Monti)

Regalo libero per voi: 2 x ZOOKKI sicurezza fibbie
Mi è stata data la possibilità di provare questo prodotto in cambio di una recensione onesta ed imparziale,
se avrete bisogno di qualsiasi informazione aggiuntiva in merito ,non dovrete far altro che contattarmi o fare qualsiasi domanda qui su amazon e sarò felicissima di potervi aiutare.
Assolutamente il piu completo di tutti i kit per la vostra cam.
Acquistabile da questo link https://www.amazon.it/Accessori-Macchina-Fotografica-Esterni-Lightdow/dp/B01KT5DBUQ/ref=cm_cr-mr-title

giovedì 8 settembre 2016

Torcia removibile per bici

Torcia per bicicletta molto compatta, potente con con aggancio per bicicletta in plastica preformata,
 e per non farla scivolare è inserito un gommino all aggancio.
 Il fascio di luce a led  è abbastanza potente, e funziona con batterie con 3 batterie AAA per la torcia non incluse nella confezione, ed è possibile portarla anche a mano grazie a una fettuccia applicata è possibile rimuoverla dalla base della bicicletta e portarla dove si desidera. Nella confezione è compresa anche la luce per il retro della bicicletta con le batterie comprese nella confezione è già installate in loco, la parte dietro funziona con tre modalità: flash, lampeggiante e illuminazione stazionaria.
La torcia con il fanale posteriore è molto funzionale facile da installare e sicuramente ottima la consiglio per le passeggiate notturne anche nella stagione più fredda perché comunque sopporta lievemente la pioggia quindi anche le giornate un po' uggiose.
l ho montata sulla bicicletta di mio figlio e mi piace sia esteticamente che funzionalmente.
La consiglio di sicuro.
5 stelle per l' utilità.
Acquistabile a questo link
https://www.amazon.it/HiHiLL-Bicicletta-Posteriore-Impermeabilit%C3%A0-Illuminazione/dp/B01M0Y0OUF/ref=cm_cr-mr-title